떠든다.잡설./한다.블로그.
토란 삶기! 토란국 끓이는 방법
감자보다 조금더 찰기있는 식감의 토란은
손질부터 조리 과정까지 손이 많이가는
참 귀찮은 식재중 한가지 입니다
토란국을 끓이기 전에
미리 삶아서 써야한다고 해요
껍질을 벗기고 토란국을 준비하는 과정을 보면
꼭 장갑을 준비해서 손질을 합니다
이제 토란국에 퐁당?
아린맛이 빠져서
맛있게 먹을수 있다고 해요
맛있는 토란 요리를 준비해보세요!
손질부터 조리 과정까지 손이 많이가는
참 귀찮은 식재중 한가지 입니다
토란국을 끓이기 전에
미리 삶아서 써야한다고 해요
껍질을 벗기고 토란국을 준비하는 과정을 보면
꼭 장갑을 준비해서 손질을 합니다
이제 토란국에 퐁당?
아린맛이 빠져서
맛있게 먹을수 있다고 해요
맛있는 토란 요리를 준비해보세요!
반응형
'떠든다.잡설. > 한다.블로그.' 카테고리의 다른 글
애드센스 방문자 천명 수익?(feat. 애드핏 버릴까 고민중) (0) | 2020.09.27 |
---|---|
2020 광진구 민방위교육훈련 언제함???? (0) | 2020.08.07 |
애드핏 광고 유지해야되나? 애드센스만 쓸까? (0) | 2020.07.28 |
티스토리 업로드가 실패했습니다. 네트워크 상태를 확인해주세요. (2) | 2020.06.01 |
요기요 9월 할인쿠폰 정보 (0) | 2019.09.01 |
무신사 궁금해서 뒤져봤다 + 무신사 스토어 (0) | 2019.08.31 |
추석연휴 대체휴일 어떻게 되는거냐? (0) | 2019.08.30 |
네이버 애드포스트 vs 다음애드핏 vs 구글애드센스 수익공개 (3) | 2019.08.02 |
댓글